Sprechstunden

Auch im Schuljahr 2019/20 sind die Lehrkräfte der Loreleyschule zu sprechen. Die Sprechstunden werden zu Beginn des Schuljahres aktualisiert.
Bitte melden Sie Gesprächswünsche telefonisch oder über Ihre Kinder an.

Alle nicht aufgeführten Lehrkräfte bieten Sprechzeiten nach Vereinbarung an.

Zur Erinnerung:

Grundsätzlich kann ein Elterngespräch nur ergiebig sein, wenn die Lehrkräfte sich darauf vorbereiten können. Dazu ist in jedem Fall vorher z.B. telefonisch oder über den Schüler/ die Schülerin der konkrete Gesprächstermin zu vereinbaren. Wir müssen jedoch um Verständnis bitten, wenn auch ein vereinbarter Termin durch unvorhersehbare schulische Ereignisse nicht eingehalten werden kann; die kurzfristige Benachrichtigung wird natürlich angestrebt.
Im Übrigen dulden dringende Gesprächsanlässe keinen Aufschub und sind daher auch außerhalb der Sprechzeiten möglich.